Aktuelle Verkehrsinformationen

Umgefallene Bäume zwischen Hocheck und Ramsauer Alm (Schwarzenberg)

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

achtungAuf dem Wanderweg zwischen dem Hocheck und der Ramsauer Alm am Schwarzenberg liegen umgefallene Bäume auf dem Weg.

Eine Firma ist beauftragt, aber auf Grund der Sturmschäden in der Region kann es zeitlich ein wenig dauern (ca. 3 Wochen oder länger) bis diese beseitigt sind.

Bauarbeiten im Straßenraum wegen Breitbandausbau

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

achtungWegen der Glasfaserkabelverlegung für dem Breitbandausbau wird es in den nächsten zwei Monaten im Gemeindegebiet von Oberaudorf zu erheblichen Verkehrsbehinderungen kommen. Insbesondere in Gehwegen und am Fahrbahnrand kommt es zu zahlreichen Aufgrabungen. Die ausführende Baufirma ist angewiesen die Baustellen mit einem Notweg für Fußgänger abzusichern. Umleitungen werden rechtzeitig beschildert.

Langweilsteg gesperrt

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

achtungDer Wanderweg "Langweilsteg" - der Fußweg zwischen den Ortsteilen Grub und Wall - ist ab sofort bis auf Weiteres vollständig wegen Unterbrechung (Brückeneinsturz) gesperrt.